Hoje vamos ver uma receita de panqueca
Para a massa:
1 copo (requeijão) de farinha de trigo
1 copo (requeijão) de leite.
2 ovos
Sal à gosto
Bata tudo no liquidificador. Essa medida rende de 6 a 7 panquecas. Com uma concha, dessas de feijão, despeje a massa na frigideira e faça todo aquele processo.
Recheio:
300gr de Presunto e mussarela
500gr de carne moída
1/3 de 1 caixinha de creme de leite
300gr de molho de tomate
Azeite
1 cebola picada
Coloque o azeite, a cebola até dourar, o molho, o creme de leite, a carne e sal à gosto. Misture bem. Tampe e espere 10 minutos.
Esse recheio rende, então eu sempre faço com 2 receitas da massa.
Molho rosé:
500 ml de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
100 gr de molho de tomate.
Dissolva a farinha no leite, acrescente o molho de tomate e leve ao fogo até engrossar.
Montagem:
Coloque 1 fatia de presunto, 1 de mussarela e a carne. Enrole a panqueca, coloque na fôrma e despeje o molho. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos.
Sirva-se!
Bom, então é isso meninas!! Quem fizer me conta!
Bom domingo a todos!!
Beijinhos!
hum...delícia... tudo que o meu amor faz é uma delícia...
ResponderExcluir