23 junho 2011

Pavê de Bombom- Suflair

Oi meninas, tudo bem???
Andei sumida por uns tempinhos, mas prometo voltar a ativa!!!

Hoje vim postar a receita de um pavê de suflair... huuum!! Delicioso!!

Ingredientes:
Creme de gemas:
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida (lata) de leite
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) maisena 
Em uma panela cozinhe todos os ingredientes até engrossar

Creme de chocolate:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de achocolatado
- 2 colheres (sopa) maisena
Em uma panela cozinhe todos os ingredientes até engrossar

Cobertura:
- 3 claras
- 6 colheres (sopa) açúcar
- 1 lata de creme de leite
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata por mais 10 minutos. Acrescente o creme de leite e misture.
Outros Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 pacote de bolacha champagne
-10 bombons Suflair (pode ser sonho de valsa, serenata de amor...)

Misture o achocolatado no leite e umideça as bolachas.
Forre um refratário com essas bolachas, acrescente o creme de gemas, espalhe os bombons picados, acrescente o creme de chocolate e a cobertura.
Leve a geladeira por 12 hs e sirva.

 Beijinhos!!!

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