23 novembro 2010

Torta Mousse de Maracujá

Oi gentiii! Tudo na paz??
A receitinha do dia, modestia a parte, é simplismente maravilhosa!! Rsrsrsr
Uma torta mousse de maracujá com chocolate, irresistível!!
Ingredientes:
2oo gr bolacha maisena
4 colheres (sopa) de margarina
2 barras de chocolate ao leite
1 cx creme de leite
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite (ou 3 caixinhas)
4 maracujás
1 gelatina sem sabor
1 gelatina de maracujá

Modo de fazer:
Farofa: Triture a bolacha no liquidificador ou processador, e misture a margarina amassando com as mãos. Despeje em um refratário, e vai amassando para juntar a farofa.
Creme de chocolate: Derreta as 2 barras de chocolate em banho-maria, e acrescente 1 cx de creme de leite. Misture bem e despeje sobre a farofinha de bolacha.
Mousse: bata no liquidificador os 2 leite condensado com os 2 creme de leite, suco de 2 maracujás e a gelatina sem sabor, preparada conforme está na embalagem. Despeje por cima da farofa. Reserve.
Cobertura: Ferva 150 ml de água, misture com 150 ml de água fria e coloque a gelatina de maracujá. Após dissolver, coloque a polpa dos 2 maracujás restantes, misture e reserve. (É a polpa mesmo, sem bater nem coar nem nada.). Quando ficar no ponto  de clara de ovo (meio grudentinho), despeje sobre a torta e leve a geladeira por 4hs.



Prontinho!! Agora é só se deliciar!!!
 
Hummmm

Beijinhos!!

Um comentário:

  1. Olá Dani. Meu nome é Vinicius. Trabalho para uma agência que promove o sit da Amafil Alimentos. Criamos um espaço para o compartilhamento de receitas e gostaria de convidá-la para participar de nossa comunidade com esta receita...A partir de sexta iniciará uma nova promoção. Acesse e confira... www.amafil.com.br

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